本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

SBL台啤下半場大當機 璞園扳回一城

最新更新:2019/04/23 23:00

(中央社記者龍柏安台北23日電)桃園璞園建築今天在第4節拉出一波13比2攻勢,加上對手下半場進攻大當機,璞園終場73比63擊敗台灣啤酒,在系列賽首度開胡,7戰4勝制系列賽也追成1比2。

第16季SBL超級籃球聯賽季後賽4強本週拉回板橋體育館進行,對戰背負著0比2劣勢的衛冕軍璞園,今天上半場依舊處於挨打,不料台啤下半場合計僅拿下19分,加上團隊發生12次團隊失誤,讓璞園成功演出逆轉秀。

台啤上下半場判若兩隊,上半場團隊命中率還有47.4%、累積拿下44分,下半場全隊手感急凍,團隊命中滑落至僅剩18.5%,也讓半場累積10分的領先籌碼,第3節還沒打完就花光,最終也吞下系列賽首敗。

璞園洋將強森(Orlando Johnson)攻下最高的25分,另有8籃板、7助攻,主控吳家駿贊助12分、4助攻,強森賽後坦言,這一戰非常重要,「我們歷經了糟糕的上半場,中場我們相互溝通、討論,接下來我們努力戰鬥,也證明我們有和對手抗衡的實力。」

璞園在系列賽苦吞2連敗後,昨天休兵一天,外界好奇休兵期間球隊做了哪方面的調整,強森表示,主要還是心態,「畢竟我們已經打了2場,對手的打法我們都已經知道了,所以重要的是修正好,去準備接下來的比賽。」(編輯:管中維)1080423

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱