本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

是否續打SBL 達欣:看下一季聯盟走勢

最新更新:2019/05/17 16:29

(中央社台北17日電)達欣工程男籃確定不參與職籃,至於第17季SBL究竟會不會打,達欣籃球隊今天表示:「現在無法回答,必須要看下一季聯盟的走勢。」

成軍24年的達欣男籃近來解散的傳聞甚囂塵上,昨晚球團高層開會,決定繼續保持運作,但確定不會參與職籃比賽。

達欣男籃今天也發表聲明指出,近年來SBL聯賽有大型企業團隊加入,強化了SBL整體球隊體質,而今年更有提升籃運的職業化發展規劃及願景。

達欣工程樂見台灣各級籃運的逐年蓬勃發展,經營團隊認為已完成準職業聯盟的階段性任務,決定二度重返甲組層級聯賽,同時提供資源給各級合作學校,做好基層籃運扎根灌溉的工作,為各級台灣籃球貢獻經驗及心力。

聲明中並未說明是否將繼續參與SBL賽事,但達欣男籃隨後指出,是不是要繼續打SBL,「現在無法回答,必須要看下一季聯盟的走勢」。

達欣男籃在聲明中感謝球迷與贊助商,也強調未來不管達欣籃球隊在哪個層級的籃球圈努力,都會本著初衷,為台灣籃球繼續奉獻。(編輯:張芷瑄)1080517

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱