本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳晨威得A型流感缺陣 至少隔離5天

最新更新:2019/06/13 21:43
Lamigo桃猿陳晨威(圖)12日因發燒感冒沒有到球場,桃猿總教練洪一中13日表示,陳晨威是得到A型流感,醫生建議至少要隔離5天。(Lamigo桃猿提供)中央社記者楊啟芳傳真 108年6月13日
Lamigo桃猿陳晨威(圖)12日因發燒感冒沒有到球場,桃猿總教練洪一中13日表示,陳晨威是得到A型流感,醫生建議至少要隔離5天。(Lamigo桃猿提供)中央社記者楊啟芳傳真 108年6月13日

(中央社記者楊啟芳新北13日電)Lamigo桃猿陳晨威昨天因發燒感冒沒有到球場,桃猿總教練洪一中今天表示,陳晨威是得到A型流感,醫生建議至少要隔離5天,因此下週才有辦法出賽,但不會下二軍。

陳晨威昨天因發燒沒有到新莊棒球場練習,今天也沒有出現在先發名單上,洪一中指出,「他是得了A型流感,醫生建議至少要隔離5天,傳染力才會下降,但最好是要一個星期。」洪一中指出,陳晨威會留在一軍,預計下週可以出賽。

陳晨威因病缺陣期間,先由洋砲柏納帝那暫代開路先鋒,洪一中指出,柏納帝那速度快、選球也不錯,適合擔任第一棒。不過今天柏納帝那也戴著口罩,疑似也得到感冒,洪一中說:「我們也很怕,因為昨天早上陳晨威還跟大家坐在一起,中午才突然發燒。」

陳晨威是本季桃猿開路先鋒,主要鎮守游擊和左外野,目前出賽47場,敲出63支安打,包含7支三壘安打、5支全壘打,打擊率3成18。(編輯:張芷瑄)1080613

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱