本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

暫居瓊斯盃得分王 胡瓏貿:只想要球隊贏球

最新更新:2019/07/20 08:29
2019第41屆威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽持續開打,中華藍隊19日晚間迎戰約旦隊,中華藍胡瓏貿(前右)全場狂砍24分,全隊最高,率隊奪勝。中央社實習記者林亭攝 108年7月19日
2019第41屆威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽持續開打,中華藍隊19日晚間迎戰約旦隊,中華藍胡瓏貿(前右)全場狂砍24分,全隊最高,率隊奪勝。中央社實習記者林亭攝 108年7月19日

(中央社記者黃巧雯台北19日電)中華藍胡瓏貿這次在2019年威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽男子組賽事手感發燙,平均每場得分22.4分,暫居得分王,他強調,不在乎個人獎項,只想要球隊贏球。

中華藍以89比70扳倒約旦,搶下5連勝,胡瓏貿表示,球隊除了二波籃板無法完全鞏固外,教練給予的防守策略奏效,加上進攻順暢,讓對手防守時無法及時到位,因而藍隊出現很多投籃空檔。

胡瓏貿今天在與約旦比賽,繳出全隊最多24分,外加2籃板、3抄截,累計出賽5場,場均得分22.4分,暫居得分王。

談到暫居得分王的感覺,胡瓏貿坦言,「我其實一點也不在乎」,感謝教練給他信心、隊友信任他,在他手感好的時候,製造空檔讓他出手,他認為這段時間手感調整不錯,希望繼續保持下去。

胡瓏貿強調,不管是個人得分或獎項,他其實都不在乎,只希望自己進攻、防守端上,竭盡全力做好,幫助球隊贏球。(編輯:張銘坤)1080719

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱