本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

桑傑士3分砲建功 洋基力克金鶯16連勝[影]

最新更新:2019/08/15 13:24

(中央社紐約14日綜合外電報導)靠著安打串連和桑傑士(Gary Sanchez)3分砲幫忙,美國職棒大聯盟MLB紐約洋基今天首局就攻得4分奠定勝基,終場6比5力克巴爾的摩金鶯,對戰豪取16連勝。

本季洋基金鶯系列賽已經全部結束,洋基取得一面倒的17勝2敗戰績。這是1959年洋基對奧克蘭運動家前身堪薩斯市運動家(Kansas City Athletics)拿下17勝5敗戰績以來,洋基在單一球季對戰單一球隊最多勝利紀錄。

而洋基對戰金鶯16連勝,也是他們1927年對金鶯前身聖路易布朗(St.Louis Browns)21連勝以來,洋基在單一球季對單一球隊最長的連勝紀錄。

此役桑傑士首局首打席相中金鶯先發投手邦迪(Dylan Bundy)的變速球大棒一揮,把球送到中外野牆外。這是他本季第26支全壘打、對金鶯的第10支,也是洋基本季對戰金鶯敲出的第61轟。

而桑傑士本季對金鶯投手群敲出第10轟,也是繼托瑞斯(Gleyber Torres)之後,洋基第2位對金鶯全壘打來到雙位數的打者。桑傑士加上托瑞斯(本季對金鶯13轟),則是繼賈里格(Lou Gehrig)與貝比魯斯(Babe Ruth)之後,洋基第2對在單一球季面對單一球隊敲出雙位數全壘打的球員。

賈里格和貝比魯斯1927年對波士頓紅襪各有11轟。

洋基先發投手哈普(J.A. Happ)今天5局投球被敲出6支安打失兩分,拿下勝投,戰績來到10勝7敗,是洋基本季第2位勝投數來到雙位數的投手。今天也是他近6場先發首度沒有挨轟,另交出6次三振和3次保送。(譯者:鄭詩韻/核稿:徐睿承)1080815

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱