本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

雙城逆轉勝老虎 2010年後再稱霸美聯中區

2019/9/26 16:10

(中央社底特律25日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB明尼蘇達雙城,靠多布納克先發6局只失1分非自責分好投,加上阿拉耶茲、羅沙里歐相繼開轟,以5比1擊敗底特律老虎,在美聯中區登基。

雙城繼2010年後再度於分區稱王,本季已經拿下98勝,成績追平球隊1970年以來的最佳紀錄,當年他們最終是拿下98勝。

這僅是2010年以來,雙城第2次打進季後賽。

雙城今天自助人助,在自己拿下勝利後,稍晚靠著芝加哥白襪擊敗排在分區第2的克里夫蘭印地安人,確定登上美國聯盟中區的王座。

雙城在上一個10年戰果豐碩,曾在2002年、2003年、2004年、2006年、2009年在分區稱霸,但最近一個10年,只先在2010年拿下分區冠軍,之後就未再嚐到冠軍滋味。

雙城本季火力凶猛,本季至今已經揮出299支全壘打。

雙城先發投手多布納克(Randy Dobnak)今天投6局,賞給對手6次三振,沒有投出保送,只被擊出1支安打,雖丟掉1分,但非他的自責分。

雙城在1局下半被攻下1分,前6局打完以0比1落後,阿拉耶茲(Luis Arraez)在7局上半的兩分打點全壘打讓球隊取得超前,羅沙里歐(Eddie Rosario)8局上半的兩分砲則是讓球隊將領先擴大到5比1。(譯者:李晉緯/核稿:劉淑琴)1080926

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族