本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

洋基重砲史丹頓大腿拉傷 美聯冠軍賽次役不先發

2019/10/14 08:00(10/14 08:12 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社休士頓13日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB紐約洋基「怪力男」史丹頓(Giancarlo Stanton)因大腿股四頭肌拉傷,美國聯盟冠軍賽的第2戰將不會被排進先發陣容。

洋基總教練布恩(Aaron Boone)表示,這個拉傷是在接受核磁共振(MRI)檢查時發現的。布恩提到,史丹頓是在昨天美聯冠軍賽第1戰第2局受的傷,當時他賣力奔向一壘,跑出一支內野安打。

布恩表示,他對史丹頓在系列賽後面幾場比賽再度上場的可能性抱持希望,但他也說,史丹頓還是可能在今天的比賽上場代打。

布恩在賽前表示,史丹頓「將接受一些檢查之類的東西,現在有點像是每天進行評估一樣,看狀況如何,但希望接下來48小時就能知曉」。

史丹頓昨天在洋基7比0擊敗休士頓太空人的比賽,有4打數2安打的表現,其中1支安打還是全壘打。他今天未被排進先發,這對在主場輸掉首戰的太空人來說,將是項利多消息。

梅賓(Cameron Maybin)將會取代史丹頓,在今天的比賽先發。

今年例行賽,史丹頓就曾因為不同傷勢休兵,只打了18場比賽。

生涯對上太空人今天表定的先發投手魏蘭德(Justin Verlander),史丹頓的成績是8打數1安打,雖然那是支全壘打,但也吞下5次三振。(譯者:李晉緯/核稿:蔡佳敏)1081014

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.104