本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

湖人新星庫茲馬腳傷未癒 缺席NBA開幕日賽程

最新更新:2019/10/21 15:00

(中央社洛杉磯21日綜合外電報導)美國職籃NBA洛杉磯雙雄湖人與快艇將在明天新球季開幕日一較高低,但紫金軍團備受矚目的新星庫茲馬(Kyle Kuzma)因左腳出現壓力反應必須繼續養傷,確定缺賽。

上個球季平均每場比賽可為湖人貢獻18.7分、5.5籃板的庫茲馬,是在隨美國隊準備前往中國打世界盃的時候受傷。

他在湖人上週在中國打完NBA季前熱身賽回到美國後,獲准開始不具身體接觸的練習。

湖人總教練伏格爾(Frank Vogel)表示,他希望庫茲馬在上場前能做更多準備,以確保自己沒有再因傷所苦。壓力反應是疼痛的狀態,也是壓力性骨折的前兆。

伏格爾說:「我們本週將會試著增加庫茲馬的訓練量和活動,然後再看看狀況如何。」伏格爾形容在NBA第3年的24歲前鋒庫茲馬「大概是隊上第3強的球員」,僅次於超級球星詹姆斯(LeBron James)和中鋒戴維斯(Anthony Davis)。(譯者:李晉緯/核稿:盧映孜)1081021

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱