本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

安東尼返NBA首役拿10分 拓荒者不敵鵜鶘

最新更新:2019/11/20 13:13

(中央社紐奧良19日綜合外電報導)超過1年無球可打的安東尼(Carmelo Anthony)今天披拓荒者戰袍重返NBA,這場比賽他先發打24分鐘,有10分、4籃板、1阻攻的成績,終場拓荒者104比115不敵地主鵜鶘。

紐奧良鵜鶘的哈勒戴(Jrue Holiday)今天有22分、10助攻的表現,殷格拉姆(Brandon Ingram)因膝蓋痠痛休息缺席4場比賽後,今天重回球場攻下21分,瑞迪克(J.J. Redick)斬獲18分,梅利(Nicolo Melli)拿下14分,摩爾(E'Twaun Moore)則有11分進帳。

今天贏球,鵜鶘收下本季第5勝,也是近4戰拿下的第3勝。

35歲的安東尼曾10次獲選參加明星賽,已經超過1年沒有打球,在與拓荒者簽約後,今天首度上場,在24分鐘上場時間內,14次出手僅命中4球攻下10分,投籃手感還有待調整,另外抓下4個籃板,此外他單場發生5次失誤,還被吹5次犯規,或許還需要時間適應場上節奏。

拓荒者陣中以麥卡倫(CJ McCollum)拿下的22分最高,懷特塞德(Hassan Whiteside)有14分、14籃板的「雙十」演出,替補的李特(Nassir Little)也有12分、11籃板的「雙十」成績,塞門斯(Anfernee Simons)、貝茲摩(Kent Bazemore)則分別獲得13分、11分。

拓荒者今天輸球,這趟10天6戰的客場之旅,戰績變為1勝2敗,他們的頭號得分點里拉德(Damian Lillard)因背部痙攣缺席今天的比賽。

拓荒者今天打完半場,還以1分領先,但鵜鶘菜鳥海斯(Jaxson Hayes)第3節開打後的兩罰俱中,讓拓荒者陷入落後。(譯者:李晉緯/核稿:徐睿承)1081120

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱