本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

CBA明星賽先發名單 林書豪北區最高票

最新更新:2019/12/27 23:00

(中央社記者黃巧雯台北27日綜合報導)中國男子籃球職業聯賽(CBA)今天公布明星賽先發名單,效力北京首鋼隊台裔球星林書豪為北區最高票,林書豪也在微博留言,感謝球迷一直支持他。

CBA明星賽將於2020年1月11日至12日在中國廣州市的廣州體育館舉行,明星賽先發名單今天出爐,南區先發名單為易建聯、王哲林、沈梓捷、趙睿、胡明軒,北區則有林書豪、周琦、阿不都沙拉木、韓德君、郭艾倫。

由於阿不都沙拉木因傷無法參賽,由北京首鋼的翟曉川遞補,成為北區先發陣容一員。

易建聯以19萬2084票,連續3年獲選為人氣王,林書豪獲得10萬9969票,則是北區最高票。

林書豪離開NBA後,本季轉戰CBA,就入選明星賽先發名單,他也在微博感謝球迷,無論到哪裡,都持續支持著他,也讓他相當感動。(編輯:陳俊碩)1081227

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族