本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

奧運延期 陳奎儒盼趁機做好準備

最新更新:2020/03/27 17:10

(中央社記者黃巧雯台北27日電)東京奧運延期,「台灣欄神」陳奎儒今天表示,對於還沒達標的他是好事,可以做好準備,並趁機找出缺點修正,而明年預計將有多項大型比賽輪流登場,也令他相當期待。

陳奎儒去年數度與東京奧運參賽標準13秒32擦身而過,但今年至今狀況還未調整至最佳狀態,今天參加在台北田徑場舉行的109年全國大專校院田徑公開賽男甲110公尺跨欄決賽,僅以13秒99作收,拿下銀牌。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情延燒,東京奧運確定延期,陳奎儒表示,對於還未達標的他是好事,可以做更多準備,而他也期待明年還有世界室內田徑錦標賽、亞錦賽等大型賽事。

「有比賽比沒比賽好。」陳奎儒認為,可以藉由比賽找出缺點,他強調,喜歡與別人競爭的感覺。

受疫情影響,多項體育賽事取消或延期,陳奎儒無奈地表示,只能等候下一場比賽的通知,他也做好最壞打算,可能得等到10月的全國田徑錦標賽。(編輯:張芷瑄)1090327

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱