本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

PGA傳承高球賽 潘政琮首輪繳68桿

2020/6/19 14:40
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北19日電)PGA美國職業高爾夫巡迴賽的RBC傳承高球賽,今天進行首輪競桿,尋求衛冕的台灣高球好手潘政琮,首輪有個好的開始,他繳出低於標準3桿的68桿,暫時並列28名。

總獎金710萬美元(約新台幣2.1億元)的RBC傳承高球賽,今天在美國南卡羅萊納州登場,去年潘政琮4回合以低於標準12桿的好成績,捧起美巡賽生涯首座冠軍金盃,同時也是台灣相隔32年後,首名在美巡賽奪冠的台灣選手,今年他頂著衛冕者的光環,首輪表現依舊精彩,也替自己博得好彩頭。

潘政琮今天從後9洞出發,雖然一下場就領到柏忌,所幸他很快回穩,接下來他一路穩健持平,轉到後9洞後,總算開啟「獵捕模式」,一口氣猛打4鳥,最後以低於標準3桿的68桿做收,排名暫居28名。

不過第一回合英格蘭名將波特(Ian Poulter)與美國好手哈伯德(Mark Hubbard)雙雙大顯神威,兩人全場都以無柏忌的完美表現做收,都繳出低於標準7桿的64桿並列排頭。

今年PGA因武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)導致賽季停擺3個月,傳承高球賽則是重啟賽季的第2戰,為求比賽順利進行,並減少病毒傳染風險,比賽不開放球迷進場,採「閉門」方式舉行。

潘政琮上週在復賽首站、嘉信挑戰賽表現有些起伏,前2輪打完以高於標準2桿的成績,未能晉級決賽。(編輯:張芷瑄)1090619

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族