本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

MLB費城人4球員疑似染疫 列入10天傷兵名單

最新更新:2020/07/03 19:52

(中央社費城2日綜合外電報導)「費城詢問報」(Philadelphia Inquirer)報導,美國職棒大聯盟MLB費城費城人隊4名球員疑似感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19),而被球隊列入10天傷兵名單。

費城人昨天將內野手金格利(Scott Kingery)、右投杭特(Tommy Hunter)與奈利斯(Hector Neris)、左投蘇亞雷斯(Ranger Suarez)放進10天傷兵名單,但未說明具體原因。費城人6月就傳出有7名球員染疫。

「費城詢問報」報導指出,目前大聯盟規定,如果有球員的冠狀病毒檢測呈陽性反應、出現症狀或接觸過確診患者,這名球員就可以被放入2019冠狀病毒疾病的傷兵名單。

費城人總教練吉拉迪(Joe Girardi)今天被問到傷兵名單的問題,他說因為醫療隱私的緣故,無法回答問題。

他還表示:「我現在唯一能說的,就是他們在傷兵名單內。」

費城人正備戰即將到來的新球季,但就在展開團隊操練的前一天傳出球員疑似染疫消息。

列入10天傷兵名單的金格利現年26歲,2019年球季是他大聯盟生涯第2年,共出賽126場,打擊率2成58,貢獻19支全壘打及55分打點。

現年34歲的杭特已在大聯盟奮鬥12個球季,過去2個球季效力費城人,但由於前臂受傷去年球季僅出賽5場。

奈利斯現年31歲,過去6個賽季都效力於費城人,去年球季出賽68場,投出3勝6負的成績,防禦率2.93,並拿下生涯最佳的28次救援成功。

蘇亞雷斯現年24歲,去年在費城人出賽37場,投出6勝1負成績,防禦率3.14,2018年他只出賽4場,其中3場先發,戰績1勝1負,防禦率5.40。(譯者:曹宇帆/核稿:陳彥鈞)1090703

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族