本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

兄弟簽下墨裔新洋投雷艾斯 12強曾封鎖中華隊

最新更新:2020/07/11 19:19
中華職棒中信兄弟隊11日宣布簽下新洋將,為2019年世界12強賽墨西哥隊國手雷艾斯(Arturo Reyes),目前雷艾斯已抵達台灣,結束居家檢疫後就會加入球隊。(中信兄弟提供)中央社記者楊啟芳傳真 109年7月11日
中華職棒中信兄弟隊11日宣布簽下新洋將,為2019年世界12強賽墨西哥隊國手雷艾斯(Arturo Reyes),目前雷艾斯已抵達台灣,結束居家檢疫後就會加入球隊。(中信兄弟提供)中央社記者楊啟芳傳真 109年7月11日

(中央社記者楊啟芳台中11日電)中華職棒中信兄弟今天宣布簽下新洋將雷艾斯(Arturo Reyes),他是去年世界12強賽墨西哥隊的國手,昨天已抵達台灣,居家檢疫14天之後,預計25日可加入球隊。

雷艾斯為美國籍、墨西哥裔球員,今年28歲,身高180公分,體重83公斤,右投右打。他去年世界12強賽入選墨西哥國家隊,在日本舉行的複賽,對中華隊繳出先發5局,僅被敲出2支安打、無失分的內容;最後也在季軍戰對上美國隊,先發5.1局失1分,僅被敲出3支安打,送出5次三振。

雷艾斯去年效力於坦帕灣光芒2A至3A,合計11勝7敗,防禦率4.42;今年初與遊騎兵簽定小聯盟合約,但因疫情影響,6月遭到釋出。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

兄弟球團表示,雖疫情關係,雷艾斯須先隔離,但所住之處有別於一般防疫旅館,球團提供了較大的飯店房間,擁有客廳及流理台,並且24小時專人協助,提供3餐,房間內也放置訓練器材及消毒用品,讓雷艾斯在隔離期間仍可維持訓練。

兄弟陣中洋將目前有萊福力、米蘭達、德保拉及在二軍的羅傑斯,萊福力昨天突然右肩不適,球團已安排檢查,除了確保萊福力的身體狀況外,也積極補強投手戰力。兄弟表示,除了上半季爭冠,也放眼下半球季,力拚全年度冠軍。(編輯:屈享平)1090711

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族