本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

MLB白襪勝雙城 12年來首度進軍季後賽[影]

最新更新:2020/09/18 09:14
影片來源:MLB

(中央社芝加哥17日綜合外電報導)希梅內斯在7下兩出局後,一支帶有打點的二壘安打,讓白襪突破3比3平手僵局,最終4比3擊敗雙城,12年來首度闖進季後賽。

美國職棒大聯盟MLB芝加哥白襪今天在主場迎戰明尼蘇達雙城,兩隊一路用全壘打互轟,讓戰況始終緊繃。

雙城2上就靠巴克斯頓(Byron Buxton)的陽春砲先馳得點,白襪4下靠阿布瑞烏(José Abreu)陽春彈扳平,這是目前暫居聯盟打點王的他,本季第50分打點,這也讓他成為2013年美聯年度最有價值球員(MVP),繼底特律老虎的卡布瑞拉(Miguel Cabrera)之後,首位能在球季前50場比賽打進50分打點的選手。卡布瑞拉當年在他的前50場比賽裡,掃回了57分的打點。

5上巴克斯頓的陽春砲讓雙城再度取得領先,這是他生涯第3度有單場兩支以上全壘打的表現,但下個半局安卡納松(Edwin Encarnacion)揮出陽春全壘打,讓白襪以2比2再度追平。兩隊平手僵局沒有維持太久,唐納森(Josh Donaldson)6上的陽春彈,讓雙城3比2將比數超前。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

7下白襪首名打者戴森(Jarrod Dyson)安打上壘,兩出局後葛蘭多(Yasmani Grandal)獲保送,阿布瑞烏的安打先讓白襪3比3追平,下一棒的希梅內斯(Eloy Jimenez)敲出帶有超前分的二壘安打,讓白襪4比3在這場比賽首度超前,最終也以這個比數拿下勝利。

白襪拿下這場勝利,戰績提升為33勝17敗,在美國聯盟中區領先排名第2的雙城達3場勝差,穩坐龍頭寶座,也確定繼2008年後,再度揮軍季後賽。(譯者:李晉緯/核稿:徐睿承)1090918

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族