本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

球后化身健身教練 戴資穎笑稱動作沒問題

最新更新:2020/09/23 19:52
世界球后戴資穎23日出席健身器材廠商代言活動,戴資穎跟著教學影片示範健身動作。中央社記者徐肇昌攝  109年9月23日
世界球后戴資穎23日出席健身器材廠商代言活動,戴資穎跟著教學影片示範健身動作。中央社記者徐肇昌攝 109年9月23日

(中央社記者黃巧雯台北23日電)世界球后戴資穎今天出席健身器材品牌代言活動,分享錄製健身課程的趣事,因錄影過程中有老師指導,因此她對自己動作有自信,「應該是標準的、沒有問題」。

受武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,戴資穎自3月中全英羽球公開賽封后後,都待在台灣訓練,8月初曾參加體育署和國訓中心舉辦的模擬東京奧運對抗賽。

戴資穎這次除了擔任健身器材品牌代言人,還為新品錄製健身課程,從在熟悉羽球場上奮戰,到首次嘗試在鏡頭前錄影教學,她坦言是個挑戰。

戴資穎這次錄製米字步、肌力訓練、瑜伽等教學課程,從羽球選手化身為健身教練,她笑說:「(錄影時)旁邊有老師帶我,所以我的動作應該是標準、沒有問題。」

戴資穎透露,當初在錄製課程時,自己先做好動作,事後再錄音教學,相較於其他有氧、肌力訓練教練都是邊拍邊講,她直喊:「我還沒有到達那樣功力。」(編輯:張雅淨)1090923

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族