本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

周伯勳升格奶爸 自認變成熟穩重

最新更新:2020/10/25 18:30
台啤前鋒周伯勳(右)剛升格成奶爸,儘管目前並未影響練球,他仍坦言一開始覺得很累,不過他自認個性變得穩重、成熟,「在家裡幾乎沒什麼出去」,也會幫小孩換尿布和洗澡。(中華民國籃球協會提供)中央社記者黃巧雯傳真 109年10月25日
台啤前鋒周伯勳(右)剛升格成奶爸,儘管目前並未影響練球,他仍坦言一開始覺得很累,不過他自認個性變得穩重、成熟,「在家裡幾乎沒什麼出去」,也會幫小孩換尿布和洗澡。(中華民國籃球協會提供)中央社記者黃巧雯傳真 109年10月25日

(中央社記者黃巧雯新北25日電)台灣啤酒前鋒周伯勳9月才剛升格當奶爸,平時練球之餘,也會幫女兒洗澡和換尿布,儘管小孩作息還沒固定,讓他覺得有點累,但他今天笑稱,當爸爸後,個性變得成熟穩重。

molten台灣超級籃球挑戰賽今天在板橋體育館舉行3場賽事,首戰由台啤對戰裕隆納智捷,周伯勳與隊友范士恩各貢獻17分,助台啤以78比77氣走裕隆。

不過,周伯勳在決勝節倒數20幾秒時,傳球失誤,反讓對手趁機投進三分球,讓裕隆趁機追成僅剩3分差,差點將勝利拱手讓人。他賽後解釋,當時想要傳球給隊友,但後來發現他們都沒看他,「想說完蛋了,單手傳球來不及收」。

周伯勳的女兒剛在9月誕生,他的手機桌面也從與老婆的合照,悄悄地換上女兒照片,周伯勳透露,目前已與老婆辦結婚登記,預計明年在老家台南宴客。

周伯勳成為新手奶爸的一員後,特別向有經驗隊友請益如何照顧女兒,儘管目前並未影響練球,他坦言一開始覺得很累,但他自認,個性變得成熟穩重,「在家裡幾乎沒什麼出去」,也會幫小孩換尿布和洗澡。

超級籃球聯賽(SBL)新球季將回歸單洋將制度,身高限制203公分以下,周伯勳期待能有更多發揮空間,他希望今年數據能比之前好。(編輯:管中維)1091025

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族