本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

建構網路數據庫 國高中排球聯賽升級

2021/3/25 16:48
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北25日電)為推展國、高中排球聯賽,高中體總今天宣布,除了斥資新台幣300萬元購買專屬排球地墊外,還計畫建構網路數據庫,希望為球隊與球員留下更多紀錄。

109學年度JHVL國中排球聯賽與HVL高中排球聯賽決賽,自3月23日起連續6天在新莊體育館登場。

高中體總秘書長朱彩鳳表示,HBL高中籃球聯賽經過多年累積,目前已是國內最受矚目運動賽事之一,尤其每年決賽進入台北小巨蛋,更在國內掀起「3月瘋」,HVL與JHVL的熱度雖不能與HBL相提並論,但高中體總近年積極推動曝光,希望讓更多人認識HVL與JHVL。

為提升國、高中排球聯賽賽事話題性與能見度,高中體總持續強化相關軟硬體,今天發布新聞稿宣布,斥資約300萬元購買專屬排球地墊,未來在設置地貼廣告時,將可擁有更多自主權。

此外,高中體總還打算建構網路數據庫,為球隊與球員留下更多紀錄,不再只是「紙上談兵」。

朱彩鳳說:「HVL與JHVL一直都有比賽紀錄,卻沒有像HBL那樣公開放置在網路上,這正是我們目前努力的方向,加上體育署的支持,我們期盼最快110學年度就能立竿見影。」(編輯:張雅淨)1100325

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族