本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

喬治亞州新法惹議 MLB明星賽將移師洛磯主場舉行

最新更新:2021/04/07 13:37

(中央社洛杉磯6日綜合外電報導)在喬治亞州的投票新法惹出對種族不公爭議後,美國職棒大聯盟MLB日前宣布明星賽將不會在喬治亞州亞特蘭大舉行,今天再進一步證實,本季明星賽將由洛磯主場接手主辦。

MLB聲明表示,原定在亞特蘭大勇士主場進行的明星賽,7月13日將移師科羅拉多洛磯主場庫爾斯球場(Coors Field)舉行。

MLB主席曼佛瑞德(Rob Manfred)在聲明中說:「MLB很感謝洛磯、丹佛市和科羅拉多州,對今年夏天明星賽的支持。」

「我們感謝他們的彈性與熱情,為我們的比賽和這個地區帶來一流的盛事。」

喬治亞州投票新法引發罔顧非裔及少數族裔投票權的爭議後,MLB決定將明星賽改至其他地點舉行,儘管此舉在美國體壇贏得不少掌聲,卻也激怒嚷著要抵制棒球的共和黨人。

曼佛瑞德表示,將明星賽改至其他地點舉行的這項決定,是「體現體育價值的最好方式」,也是與球團、退休和現役球員、美國職棒大聯盟球員工會、球員同盟(The Players Alliance)討論出來的結果。(譯者:李晉緯/核稿:劉文瑜)1100407

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀