本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

MLB蒙塔斯好投 運動家力克天使豪取五連勝

2021/6/16 16:38
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯15日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB奧克蘭運動家隊今天6比4險勝來訪的洛杉磯天使,拿下5連勝,運動家先發投手蒙塔斯(Frankie Montas)主投7局僅失兩分,是運動家贏球功臣。

拿下勝投的蒙塔斯(Frankie Montas)今天被敲出5支安打,交出8次三振,有一次保送,今天的7局投球也是他本季至今最多局數。

這是運動家與天使三連戰的第2場,運動家將嘗試在明天的比賽橫掃對手。

運動家今天打線以墨菲(Sean Murphy)貢獻1支全壘打、安德魯斯(Elvis Andrus)兩支二壘安打與兩分打點表現最為亮眼;天使打擊群則看到大谷翔平本季第18轟,以及華爾希(Jared Walsh)本季第15轟。

天使先發投手希尼(Andrew Heaney)今天5局投球被敲出5支安打失3分,另有6次三振與1次保送。他在6局下無人出局兩隊2比2平手時,被歐爾森(Matt Olson )敲出一壘安打後退場。

但接替投球的西謝克(Steve Cishek)卻是提油救火,接連保送下兩棒後形成滿壘。緊接著代打上陣的布朗(Seth Brown)高飛犧牲打建功,讓運動家取得3比2 領先,下一棒安德魯斯左中外野的平飛安打再清空壘上跑者,運動家把比分擴大到5比2。

8局上,大谷開轟讓天使追回一分,但墨菲8局下隨即回敬陽春彈,兩隊依舊維持3分差。9上天使靠著華爾希的陽春全壘打再追1分,可惜後繼無力,天使終場就以2分之差敗陣。(譯者:鄭詩韻/核稿:張佑之)1100616

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀