本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

前費城人球員柯贊斯告別大聯盟 挑戰美式足球夢

2021/6/23 19:49
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社納希維爾23日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB費城人前外野手柯贊斯(Dylan Cozens)宣布告別棒壇,將投身職業美式足球聯盟NFL。

27歲的柯贊斯推文表示,他將離開密爾瓦基釀酒人在納希維爾(Nashville)的小聯盟3A球隊。

他推文表示:「我已經決定是追逐我在NFL打球夢想的時候了,感謝費城人、光芒和釀酒人這些球隊給我打職棒的機會,但更重要的是,這些人、經歷和記憶將永存我心。」

柯贊斯在2018年為費城人出賽26場,打擊率1成58,有1支全壘打、2分打點。2019年他只為費城人上場打擊一次,擊出滾地球被刺殺出局,球季剩餘時間都在費城人和坦帕灣光芒的農場系統度過。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

今年柯贊斯在納希維爾的小聯盟球隊出賽31場,打擊率1成77,有兩支全壘打、7分打點和4個盜壘。從18日開始他就再也沒有出賽,他在過去4場比賽中13個打數沒有任何安打。

根據多家媒體報導,柯贊斯曾是亞利桑那州斯科斯岱(Scottsdale)恰帕拉爾高中(Chaparral High School)的雙棲球星,費城人在2012年選秀第2輪選中他,他拒絕了亞利桑那大學的足球獎學金。(譯者:林沂鋒/核稿:林治平)1100623

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族