本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

MLB阿圖維單場雙響慶生涯10年 太空人宰印地安人

2021/7/21 16:33
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社休士頓20日綜合外電報導)靠著阿圖維(Jose Altuve)慶祝個人生涯里程碑的單場雙響,以及5局下一口氣灌進6分製造的大局,MLB休士頓太空人今天大勝克里夫蘭印地安人,9比3拿下勝利。

阿圖維慶祝他在美國職棒大聯盟MLB初登場的十週年,交出4打數2安打,1次保送、兩分打點表現。他首局首打席就揮出左中外野的陽春砲,帶領球隊先馳得點,3局下再轟出陽春全壘打。

除了讓阿圖維轟出本季個人第21與第22支全壘打,印地安人菜鳥右投麥肯錫(Triston McKenzie)前4局大致都能控制局面,直到5局下無人出局,被阿爾瓦雷茲(Yordan Alvarez)一支2分打點的一壘打打下場。

桑德林(Nick Sandlin) 在印地安人0比4落後時上場接替麥肯錫,但也沒能穩住場面,讓塔克(Kyle Tucker)敲出他第16號全壘打。太空人領先擴大到6比0 之後,再從印地安人第3任投手賈沙(Justin Garza)手中攻得2分,單這局就灌進6分,打線足足打超過一輪,共10名打者輪番上陣。

前一場先發7局無失分的麥肯錫今天投不滿5局就被敲8安失5分,另有1次保送與3個三振。他承擔敗投,最近7場先發一勝難求。

同樣是菜鳥,太空人先發右投賈西亞(Luis Garcia)就沒有這種問題,他今天讓頭5名打者5上5下,其中包括連3K三振掉打者之後,2局上兩出局時被敲出2支安打,但他隨即穩住陣腳,連續解決接下來10名打者。

印地安人前7局只敲出零星的4支安打,直到8局上才突破對方投手防線,從太空人第2任救援投手史密斯(Joe Smith)手中打破鴨蛋,攻下3分,可惜後繼無力,終場就以3比9慘敗。

印地安人本季6次對戰太空人6戰皆墨,共計兩隊對戰20次,印地安人輸了14次。(譯者:鄭詩韻/核稿:嚴思祺)1100721

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀