本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

美媒:湖人更新戰力 有意向巫師交換衛斯布魯克

2021/7/23 08:43
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓22日綜合外電報導)媒體報導,美國職籃NBA華盛頓巫師的控球後衛衛斯布魯克(Russell Westbrook)可能加入洛杉磯湖人,與詹姆斯(LeBron James)和戴維斯(Anthony Davis)形成三巨頭陣容。

根據體育頻道ESPN旗下運動網站The Undefeated消息,湖人正研議與衛斯布魯克有關的球員交易。他2021-22球季在巫師的薪資為4420萬美元。

根據報導,為了讓交易在金額上可行,最有可能的方式是將湖人的庫茲馬(Kyle Kuzma)、施洛德(Dennis Schroder)和何頓-塔克(Talen Horton-Tucker)交換至巫師。

另有媒體報導,湖人後衛卡德威-波普(Kentavious Caldwell-Pope)將轉往巫師效力。

巫師為增強戰力,上賽季前與休士頓火箭談妥,獲得衛斯布魯克,與隊上的得分後衛畢爾(Bradley Beal )搭檔,雖打進季後賽,但第一輪即遭費城76人淘汰。

衛斯布魯克出身加州長堤(Long Beach),曾就讀加州大學洛杉磯分校(UCLA)。(譯者:徐睿承/核稿:曾依璇)1100723

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀