本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

費城人拿兩潛力新秀 換海盜先發左投安德森

2021/7/28 14:09
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社匹茲堡27日綜合外電報導)多家媒體報導,MLB費城人以兩名潛力新秀向海盜換來先發左投安德森。

美國職棒大聯盟MLB費城費城人與匹茲堡海盜的這項交易,要在體檢後才會正式生效。

安德森(Tyler Anderson)原訂在今天晚上對上密爾瓦基釀酒人的比賽中登板先發,但他的出賽因交易案取消。

這次的交易,費城人將小聯盟投手赫南德茲(Cristian Hernandez)和捕手古提瑞茲(Abrahan Gutierrez )送到海盜,這兩人都是低階1A的選手。

31歲的安德森本季至今為海盜先發18場,戰績5勝8 敗、防禦率4.35。他生涯先後待過科羅拉多洛磯、舊金山巨人和海盜,在104場出賽(其中100場是先發)中,戰績27勝35敗。

據傳紐約大都會也對安德森有興趣,因為他在本季18次先發中,有11場能投到6局,這相對能減輕牛棚的負擔。(譯者:李晉緯/核稿:嚴思祺)1100728

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀