本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

悍將與江少慶達成簽約共識 8日舉行加盟儀式

2021/8/3 12:48
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北3日電)中職今年握有狀元籤的富邦悍將在季中選秀選中江少慶,悍將今天宣布已與江少慶達成簽約共識,將在8日舉辦加盟儀式,領隊蔡承儒表示,江少慶的加入為球隊再添一名即戰力。

江少慶今年初就已經與悍將達成默契,並成為自行培訓選手在二軍出賽,中職停賽期間也隨隊訓練。7月12日的季中選秀,悍將也如預期選了江少慶,成為本屆選秀狀元。

悍將指出,已與今年狀元江少慶談妥合約,將在8日為他舉行賽前加盟儀式,正式歡迎江少慶加入悍將陣容。領隊蔡承儒表示,很開心能邀請江少慶加入團隊,不僅為投手再添一名重要即戰力,也期許能無私分享精湛的球技,並透過自律的訓練態度為球隊注入不一樣氛圍,與悍將們一起越來越好。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

江少慶身高186公分,體重94公斤,旅美職棒生涯自2011年和克里夫蘭印地安人隊簽約後正式展開,第一年就經歷了韌帶置換手術。不過,江少慶從2016年升上1A後開始,就一路往上升,直到2018年達到3A層級。

江少慶在2019年披上國家隊戰袍,參與世界12強棒球賽繳出亮眼佳績,為中華隊的主力先發之一。江少慶2020年球季轉戰底特律老虎隊,受到COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情影響,整年沒有比賽。(編輯:唐聲揚)1100803

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族