本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

巴塞特6局好投莫蘭雙響砲 運動家大勝印第安人

2021/8/13 14:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社克里夫蘭12日綜合外電報導)MLB運動家今天靠著巴塞特6局好投,加上莫蘭揮出雙響砲,及馬爾特、坎哈各貢獻3分打點的情況下,17比0大勝,並在3連戰橫掃印第安人,收下近期7連勝。

今年獲選參加美國職棒大聯盟MLB明星賽的奧克蘭運動家右投巴塞特(Chris Bassitt),目前戰績12勝3 敗,今天先發6局,送出6次三振、2次保送、被擊出3支安打無失分,這讓他本季在客場出賽的戰績提升為8勝0 敗。

運動家的馬爾特(Starling Marte)手感仍舊火燙,他今天有3打數2安打的表現。歐爾森(Matt Olson)、墨菲(Sean Murphy)、安德魯斯(Elvis Andrus)、皮斯寇提(Stephen Piscotty)此役都有兩分打點進帳,讓這場比賽成為運動家2019年9月10日以21比7擊敗休士頓太空人以來,拿下最多分數的一場比賽,這也是他們近13場比賽中取得的第11勝。

克里夫蘭印第安人摩根(Eli Morgan),目前戰績1勝5敗,此役投4局,有1次三振、3個保送,被擊出3支安打,丟掉5分都是自責分。

印第安人今天5名上場的投手,一共送出10次保送,這是他們自2015年6月17日以0比17敗給芝加哥小熊以來,在主場丟掉最多分數的一役,近10戰輸掉了7場比賽。

柴普曼(Matt Chapman)今天獲得5次保送,是1997年4月26日的麥奎爾(Mark McGwire)後,運動家在單場獲得5次保送的第1人。(譯者:李晉緯/核稿:嚴思祺)1100813

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.57