本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

悍將下半季接連邀請東奧國手 羅嘉翎26日開球

2021/8/18 15:37
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北18日電)中華職棒今天公布下半季賽程,將於24日開打,隨後富邦悍將宣布,東京奧運國手「跆拳道甜心」羅嘉翎將於26日到場開球,在東奧奪銅的羅嘉翎表示,目前正積極備戰新北全運會。

悍將在26日將於新莊主場對戰統一獅隊,邀請剛在東京奧運奪下跆拳道女子57公斤級銅牌的羅嘉翎擔任開球嘉賓。悍將表示,下半季首週主場賽事將舉辦慶祝活動,24日至26日準備「鐵粉證書」給亞瑟傳奇會員(前為季票會員),同步推出5週年紀念商品。

羅嘉翎出身自跆拳道世家,爸爸是跆拳道教練、哥哥也是選手出身,從小耳濡目染加上183公分長腿優勢,高中時就在世界青少年跆拳道錦標賽完成2連霸,成為台灣跆拳道界史上第一人。

來自新北三芝的「新北之星」羅嘉翎在東奧奪銅後人氣竄升,受到各界關注的她說:「謝謝大家看見我們運動員。」不過她在享受奪牌喜悅之餘也積極備戰,將於10月中參加由新北市政府籌劃的「110年全國運動會」,羅嘉翎期許自己可以拿下好成績,也希望大家可以繼續支持運動員們。

除此之外,悍將之前已公布下半季24日主場首戰,將邀請東京奧運拿下女子舉重59公斤量級金牌的「舉重女神」郭婞淳開球,也將邀請她上主播台,與球迷分享奧運奪金喜悅。(編輯:張雅淨)1100818

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀