本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

大谷翔平投117球 用球數創生涯新高奪勝投

2021/9/4 16:11(9/5 01:27 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
MLB洛杉磯天使大谷翔平3日獨撐7局投117球,用球數創生涯新高。(共同社)
MLB洛杉磯天使大谷翔平3日獨撐7局投117球,用球數創生涯新高。(共同社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社安那罕3日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使日籍「二刀流」球星大谷翔平今天先發登板,獨撐7局投117球用球數創生涯新高,雖被敲全壘打掉兩分但奪勝投,並助球隊以3比2擊敗德州遊騎兵。

路透社報導,回顧他這場比賽的投球內容,主投7局共8次三振,丟兩次四壞保送及被敲7支安打,不過只有2局上遭馬丁(Jason Martin)擊出的兩分砲造成傷害。這位角逐本季美聯MVP的大熱門,目前個人戰績9勝1負。

上週末因大谷翔平投球慣用的右手挨了觸身球,跳過原本8月31日的表定先發,而他今天的表現相當強勢。

美中不足的是打擊繳白卷,4打數掛零,累計大谷翔平過去11場比賽打擊率僅1成05,38打數只擊出4支安打。

他的隊友史塔西(Max Stassi)在6局下擊出的內野安打帶有1分打點,打破兩隊2比2平手的僵局,可說是大谷翔平奪勝投,以及天使拿下主場勝的關鍵。

天使其他打者像是華爾希(Jared Walsh)與戈瑟蘭(Phil Gosselin)分別擊出兩安及1個打點,佛萊徹(David Fletcher)也有兩支安打。

9局上遊騎兵最後反攻,雖然負責關門重任的天使終結者伊格禮夏斯(Raisel Iglesias)面對首個打者被敲安打,不過他立即回穩順利解決隨後打者,獲得本季第30次救援成功。

這是天使與遊騎兵系列4連戰首場,天使拔得頭籌,也是兩軍本季對決天使至今贏得的4連勝,近況不錯的天使過去5場只輸1場。

這兩支同屬美聯西區的球隊,天使目前戰績67勝68負,在美聯西區5隊中暫居第4,而遊騎兵則是47勝87負墊底。(譯者:曹宇帆)1100904

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族