本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

張宥鈞要把身體練精壯 外野守備想請教林哲瑄

2021/9/28 21:12(9/28 21:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒富邦悍將隊28日一口氣拉上8名新秀隨一軍練球,其中外野手張宥鈞賽前也有跟著打擊練習,張宥鈞表示,很高興有機會可以隨一軍練球、觀摩,也可以把握機會跟學長學習經驗,上到一軍感覺整個氛圍很不同,一開始有點緊張。中央社記者謝靜雯攝  110年9月28日
中華職棒富邦悍將隊28日一口氣拉上8名新秀隨一軍練球,其中外野手張宥鈞賽前也有跟著打擊練習,張宥鈞表示,很高興有機會可以隨一軍練球、觀摩,也可以把握機會跟學長學習經驗,上到一軍感覺整個氛圍很不同,一開始有點緊張。中央社記者謝靜雯攝 110年9月28日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯新北28日電)中職富邦悍將隊新秀外野手張宥鈞今天隨一軍練球,他很開心有機會到一軍觀摩學習,最想請教同為外野手的林哲瑄;進到職棒後一切重新開始,希望先把身體練得更精壯。

畢業於平鎮高中的外野手張宥鈞今年選秀第7輪被悍將指名,張宥鈞屬於安打型球員,也有速度優勢,加上外型亮眼,有「平鎮校草」封號。

悍將隊今天一口氣拉上8名新秀隨一軍練球,張宥鈞賽前也有跟著打擊練習,他表示,很高興有機會可以隨一軍練球、觀摩,也可以把握機會跟學長學習經驗,上到一軍感覺整個氛圍很不同,一開始有點緊張。

張宥鈞最想跟同為外野手的林哲瑄學習,張宥鈞表示,林哲瑄不論守備判斷和臂力都很好,算是中職最好的外野手,但目前沒有機會講到話,還沒有問到東西。

上到一軍,教練團有提醒禮貌很重要,看到教練、學長都要打招呼,張宥鈞透露,高中畢業到選秀那段時間,因為沒什麼胃口,體重掉了很多,從原本75公斤掉到不到70公斤,現階段會逼自己多吃一點,將體重補回來,希望強化身體素質,練得更精壯。

儘管選秀順位不在前段,但張宥鈞表示,進到職棒不會多想什麼,進來之後一切歸零、重新開始,努力一點,把該做的都做好。(編輯:唐聲揚)1100928

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀