本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

T1台南台鋼獵鷹成軍 強調拚勁絕不輸人

2021/10/26 19:20
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北26日電)T1 League聯盟的台南台鋼獵鷹今天舉辦媒體見面會,也宣布和運動品牌策略結盟,身為台南地主資深前鋒龍弘元強調,他們雖來自四面八方,但拚勁絕對不會輸人。

台南台鋼獵鷹今天由總經理錢韋成領軍,包括球員張幃翔、蔣喬安、張家榮、劉駿霆、高國強、吳念哲、黃宗翰、林梓峰、龍弘元、曾品富,以及台灣球迷熟悉的洋將賈西亞(Charles Garcia)等人出席活動,也希望大家一起「鷹援」。

身為在地台南人的龍弘元,去年從SBL超級籃球聯賽台灣銀行退休,沒想到台南籌組全新職業籃球聯盟,讓他總算有機會替家鄉球隊效力,加上生涯從未拿過冠軍的遺憾,讓他決定再次復出,為夢想再戰一次,並一肩扛起隊長重責。

獵鷹陣容相當年輕,日前參與其他球隊主辦的交流賽,球隊卻慘敗給新竹街口攻城獅36分,龍弘元承認,隊員來自四面八方,他們還需要時間磨合,相信接下來他們會越來越好。

至於球隊另一名老將張家榮,過去是SBL達欣工程男籃冠軍班底之一,球隊解散後他自己創業,開了一家串燒店,不料竟碰上疫情生意大受影響,為了經濟因素也決定再出江湖。(編輯:張芷瑄)1101026

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族