本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

林智勝是否提FA年齡是考量 本週不會有新進度

2021/12/7 16:07(12/7 16:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中職中信兄弟隊野手林智勝(圖)是否會二度行使自由球員(FA)權利受到矚目,林智勝7日受訪表示,還在做各項評估,年齡和各隊隊形是主要考量,本週不會有特別進度。中央社記者謝靜雯攝  110年12月7日
中職中信兄弟隊野手林智勝(圖)是否會二度行使自由球員(FA)權利受到矚目,林智勝7日受訪表示,還在做各項評估,年齡和各隊隊形是主要考量,本週不會有特別進度。中央社記者謝靜雯攝 110年12月7日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北7日電)中職中信兄弟隊野手林智勝是否會二度行使自由球員(FA)權利受到矚目,林智勝表示,還在做各項評估,年齡和各隊隊形是主要考量,本週不會有特別進度,15日期限前才會有答案。

林智勝2015年季後行使自由球員權利,轉隊加入中信兄弟隊,成為中職史上首批透過自由球員(FA)制度轉隊的球員,今年再度取得自由球員資格,若二度行使,轉隊費將減半,新球團僅需支付全額新台幣390萬元轉隊費。

林智勝今天出席關懷盃記者會受訪表示,是否提自由球員本週不會有特別的進度,個人想法是「要就留、否則就提」,但經紀公司的想法目前有點出入,所以還會再跟經紀公司討論。

林智勝坦言年紀是主要考量的點,各隊隊形需求也是,現在已經不年輕了,經紀公司也有給很多評估和建議。

根據聯盟自由球員規定,聯盟公告自由球員資格後,符合資格的球員需於7個工作天內向球團表達意願並行文聯盟,才算完成行使自由球員權利。

林智勝表示,還需要一些時間釐清,才會有比較完整想法,最後決定權還是自己,應該在15日期限前才會有答案。(編輯:張雅淨)1101207

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀