本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

美國職籃NBA明星賽票選 詹姆斯680萬票暫時領先

2022/1/21 16:57(1/21 17:58 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約20日綜合外電報導)美國職籃NBA明星賽票選活動還剩兩天,截至目前為止,洛杉磯湖人的得分之鑰詹姆斯獲得的票數領先群雄。

路透社報導,詹姆斯(LeBron James)以680萬票獨占鰲頭,其次是本季刷新又締造聯盟紀錄、得票數略高於600萬的金州勇士球星柯瑞(Stephen Curry)。

17度入選明星賽的詹姆斯,在西區前場球員的票選中,遙遙領先暫居第二、目前獲得410萬票的丹佛金塊中鋒約基奇(Nikola Jokic)。

東區前場球員的票選則是布魯克林籃網的杜蘭特(Kevin Durant)以550萬票居首,其次是獲得510萬票的密爾瓦基公鹿「字母哥」安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)。

而在西區後場球員票選中,柯瑞可望第8度入選明星賽,目前領先居次的曼菲斯灰熊莫蘭特(Ja Morant)340萬票。

東區後場球員的票選方面,芝加哥公牛的德羅森(DeMar DeRozan)以410萬票最高,其次是亞特蘭大老鷹的楊恩(Trae Young)獲得210萬票。

美國透納電視網(TNT)將在27日的節目NBA Tip-Off中,公布今年明星賽的東西區先發球員名單,以及東西區明星隊的隊長。

今年的明星賽預定2月20日在克里夫蘭展開捉對廝殺;詹姆斯曾效力克里夫蘭騎士隊,征戰11個球季。(譯者:曹宇帆/核稿:嚴思祺)1110121

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀