本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

T1海神成軍就奪冠 澳籍教頭喬伊斯獲年度最佳教練

2022/6/24 20:35
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北24日電)台灣運彩xT1聯盟今天公布元年各項個人獎得主名單,今年率領新成軍的高雄全家海神在例行賽登上龍頭,季後賽也以5連勝封王,海神隊澳洲籍總教練喬伊斯則獲選年度最佳教練。

來自澳洲、現年62歲的喬伊斯(Brendan Joyce),過去曾是澳洲國家隊教練,共3度率領國家隊出征奧運,在澳洲職籃也有奪冠經驗,執教功力深厚,本季他率海神在例行賽繳出23勝7負亮眼戰績,並在季後賽未嘗敗績,一路連勝封王。

個性嚴謹的喬伊斯,場上紀律嚴明,要求球員做到最好,絕不輕易妥協,但私底下的喬伊斯卻親和力十足,待人和藹可親,深受球員愛戴,也獲得不少球迷喜愛。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

喬伊斯透過球團新聞稿表示,他對球隊感到自豪,因為所有人都非常努力,因此他們才有成功的機會,他並強調:「放眼整個籃球生涯,這座獎項同樣意義非凡。」

首次來台帶兵就拿下聯盟總冠軍,喬伊斯沒有居功,他認為球員的表現傑出,也讓他引以為傲,他不忘感謝海神球團全體團隊,也透露這季的成功經驗及這座總冠軍,都是他籃球生涯中的重要篇章,「非常榮幸能獲得肯定。」(編輯:張芷瑄)1110624

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族