本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

T1聯盟年度第一隊 海神胡瓏貿、布銳克曼雙雙入列

2022/7/2 12:46
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北2日電)本季拿下T1聯盟與隊史首冠的高雄全家海神,季末在聯盟各項獎項依舊「獎」不完,聯盟今天公布年度第一隊成員,海神包括本土前鋒胡瓏貿與後衛布銳克曼雙雙入選。

台灣運彩xT1聯盟今天公布年度第一隊成員,除高雄全家海神胡瓏貿與布銳克曼(Jason Brickman)包辦2席,另外還有台灣啤酒英熊本土後衛蔣淯安、新北中信特攻「黑豹」阿巴西,以及台中葳格太陽洋將桑尼(Sani Sakakini)等人獲選。

海神今年在聯盟各項獎項收穫豐碩,胡瓏貿除拿下總冠軍賽MVP外,球場攻防兩端都能帶來影響力的他,無論是聯盟年度防守第一隊還是年度第一隊,都能看到他的身影。

胡瓏貿本季例行賽場均可繳出14.3分、6.1籃板、3助攻和1.3抄截,表現和陣中第2號洋將霍爾(Ferrakohn Hall)相比毫不遜色,也可堪稱是T1聯盟的「本土洋將」。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

頂著NCAA助攻王光環、美菲混血的布銳克曼,本季也展現他精妙絕倫的妙傳本領,例行賽場均13.6分、5.3籃板、10.3助攻、2.2抄截,也拿下聯盟助攻王,更是海神不可或缺的後場進攻發動機。

擁有出色體能條件的阿巴西,在進攻端已是特攻最倚重的一把利刃,本季他每場可轟下20.7分、6.5籃板,除摘下新人王,也一併入選年度第一隊,他透過球團官方聲明,下個賽季無論攻防都會持續加強,也希望自己的傳球視野可以提升,並保持健康,朝冠軍邁進。(編輯:張芷瑄)1110702

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族