本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

不在意沒拿年度MVP 胡瓏貿笑稱想拿新人王

2022/7/4 18:04
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北4日電)台灣職籃T1聯盟高雄全家海神球員胡瓏貿奪總冠軍戰MVP,儘管無緣年度MVP,但他強調,不在乎個人獎項,奪冠比較重要,並開玩笑地說,他也是第一年打職籃,最想要拿新人王。

海神在總冠軍戰以3比1淘汰台中葳格太陽,奪得T1聯盟元年總冠軍,而胡瓏貿獲選總冠軍戰MVP。

面對台灣啤酒英熊主控蔣淯安抱走年度MVP獎項,胡瓏貿今天出席T1聯盟頒獎典禮時表示,不在乎個人獎項,球隊奪冠比較重要,他隨後開玩笑地說,他也是第一年打職籃,最想要拿新人王,因為一輩子都沒拿過。

胡瓏貿透露,海神預計7月底開訓,但因他目前腰傷緣故,醫生建議先休息3至6週。

談到對球隊或聯盟的期許,胡瓏貿表示,球隊和聯盟都很年輕,比起其他聯盟還有很多可以進步的地方,他舉例,像是在裁判、球團與球員之間的溝通或合約制度上可以更專業。(編輯:張雅淨)1110704

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族