本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

PLG勇士拚3連霸 與總冠軍賽MVP辛特力續約

2022/7/25 12:32(7/25 16:08 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+台北富邦勇士25日宣布,與連續2年率領勇士奪冠、並蟬聯總冠軍賽MVP的洋將辛特力完成續約。(台北富邦勇士提供)中央社記者黃巧雯傳真 111年7月25日
台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+台北富邦勇士25日宣布,與連續2年率領勇士奪冠、並蟬聯總冠軍賽MVP的洋將辛特力完成續約。(台北富邦勇士提供)中央社記者黃巧雯傳真 111年7月25日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北25日電)台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+台北富邦勇士今天宣布,與連續2年率領勇士奪冠並蟬聯總冠軍賽MVP的洋將辛特力(Michael Singletary)完成續約,新球季將瞄準3連霸。

現年33歲的「德州傳奇」辛特力來台2年,效力P. LEAGUE+(簡稱PLG)富邦勇士,幫助球隊拿下2座冠軍,且連2年獲選為總冠軍賽MVP,其中二度在總冠軍系列戰中寫下大三元,並在總冠軍賽締造單場最高得分紀錄43分紀錄。

勇士球團今天發布新聞稿表示,與辛特力正式完成續約,也是上季效力於勇士的3名洋將中,第1名完成續約的洋將。

辛特力上賽季例行賽場均21.9分、11.8籃板、4.6助攻、1.4抄截,進入季後賽後,相關數據更提升一個檔次,場均得分增至29.4分,外加14.3籃板、5助攻、1.9抄截,且投籃命中率5成3,三分球命中率4成2。

辛特力在總冠軍賽與新竹街口攻城獅交手的5場比賽中,平均得分33.6分、14籃板、5.6助攻、2抄截,證明他是為冠軍戰而生的男人。

球團指出,辛特力場上表現銳不可擋,搭配團隊至上的全能球風,加上其領導能力,辛特力的價值從場內貫穿至場外。

能連續3年為勇士效力,辛特力表示:「我很興奮能夠歸隊,新賽季我們有機會能夠挑戰3連霸,儘管這項挑戰非常艱難,但我已經等不及再次與隊友們奮戰打拚。」

富邦勇士在完成2連霸後,新賽季除了PLG賽事外,也將代表台灣出征EASL東亞超級籃球聯賽,球團表示,辛特力的歸隊不只象徵勇士挑戰PLG 3連霸的決心,同時還將一同在國際舞台上爭取最高榮耀。(編輯:管中維)1110725

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
PLG線上選秀會7/28登場 共32名新人參與