本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

U12世界盃 休賽日小將府城一日遊

2022/8/3 11:39(8/3 14:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
第6屆WBSC世界盃少棒錦標賽3日為休賽日,台南市政府安排各國隊伍台南一日遊,市長黃偉哲(中)到飯店贈送伴手禮。(台南市政府提供)中央社記者楊思瑞台南傳真  111年8月3日
第6屆WBSC世界盃少棒錦標賽3日為休賽日,台南市政府安排各國隊伍台南一日遊,市長黃偉哲(中)到飯店贈送伴手禮。(台南市政府提供)中央社記者楊思瑞台南傳真 111年8月3日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊思瑞台南3日電)第六屆WBSC世界盃少棒錦標賽熱烈進行中,台南市政府也安排在今天的休賽日中,邀請各國小選手進行台南一日遊,並安排在地多所「親善學校」贈送學校所在地特色小物與伴手禮。

今天行程安排台南在地多所「親善學校」與各國小將們交流,贈送學校所在地特色小物與伴手禮,讓各國小選手們感受台南的熱情,留下美好回憶。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

台南市長黃偉哲也撥空與進行台南一日遊的各國選手們打招呼。他說,比賽切磋與勝負雖然很重要,但更重要的是能藉此機會結交來自不同地方朋友。今天的台南一日遊,讓各國選手有機會走入台南欣賞城市風景,同時台南有許多特色傳統小吃,希望小選手們都能品嘗,找到自己最喜愛的台南食物。

第6屆WBSC世界盃少棒錦標賽賽程進入後半段,中華隊以4勝1敗成績晉級A組前3名,將進入複賽爭取4強。(編輯:孫承武)1110803

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族