本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

U12世界盃委內瑞拉羅德里格斯開轟 哥哥是吉特

2022/8/5 17:36(8/5 18:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
U12世界盃棒球賽委內瑞拉隊5日在超級循環賽複賽與多明尼加隊交手,委內瑞拉小將羅德里格斯(Alex Rodriguez)敲出3分砲,拉開領先差距。中央社記者鄭清元攝  111年8月5日
U12世界盃棒球賽委內瑞拉隊5日在超級循環賽複賽與多明尼加隊交手,委內瑞拉小將羅德里格斯(Alex Rodriguez)敲出3分砲,拉開領先差距。中央社記者鄭清元攝 111年8月5日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台南5日電)U12世界盃棒球賽委內瑞拉今天複賽第2戰與多明尼加交手,羅德里格斯敲3分砲率隊搶勝,羅德里格斯與美職洋基隊退役球星A-Rod同名同姓,他透露因爸爸是洋基球迷,哥哥取名叫吉特。

U12世界盃棒球賽委內瑞拉此次帶著1勝1敗晉級超級循環賽複賽,昨天複賽首戰擊敗韓國,今天與多明尼加交手,委內瑞拉團隊敲出3發全壘打,羅德里格斯(Alex Rodriguez)3局敲出3分砲,幫助球隊以12比5拿勝。

羅德里格斯和洋基退役球星A-Rod羅德里格斯同名同姓,他透露,因為爸爸是美職紐約洋基隊的球迷,還有一個哥哥被取名叫做吉特(Jeter),跟「洋基隊長」吉特(Derek Jeter)同名。

羅德里格斯說,全家人都是洋基隊球迷,他自己的偶像是洋基隊球員賈吉(Aaron Judge)、托瑞斯(Gleyber Torres),托瑞斯也是委內瑞拉出身的球員。

羅德里格斯表示,很開心可以來到U12參賽學習經驗,希望享受打球的快樂,但目標也是冠軍,被問起這特別的名字會不會綽號就是A-Rod,他則笑說沒有,自己的綽號是一種很凶的狗。(編輯:張芷瑄)1110805

U12世界盃棒球賽超級循環賽複賽,委內瑞拉隊小將羅德里格斯(中)5日在與多明尼加隊的比賽中轟出3分砲,回到休息區後與隊友擊掌致意。中央社記者鄭清元攝  111年8月5日
U12世界盃棒球賽超級循環賽複賽,委內瑞拉隊小將羅德里格斯(中)5日在與多明尼加隊的比賽中轟出3分砲,回到休息區後與隊友擊掌致意。中央社記者鄭清元攝 111年8月5日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族