本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

中職台鋼雄鷹舉辦徵選競賽 盼打造專屬隊徽

2023/1/11 17:16
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北11日電)中華職棒第6隊台鋼雄鷹今年將加入二軍賽事,將於16日公布首任總教練,除此之外,今天也宣布隊徽將用徵選方式選出,邀請全台球迷一起參與專屬於台鋼雄鷹的隊徽設計。

台鋼雄鷹棒球隊在去年正式加盟中華職棒,同時公布帽徽視覺,以台鋼集團TSG字首的T字母為基底,採動感線條勾勒雄鷹從天際俯衝、箝制對手的意象,受到熱烈迴響。此外,在日前也公布了今年年度口號為「雄新壯志」,代表以全新樣貌出發,從零開始踏實建構球隊。

台鋼雄鷹今天宣布,今年將迎接首個完整賽季,為了更加彰顯球隊的創立精神及形象,凝聚球迷的共識,特別舉辦球隊隊徽徵選競賽,希望透過這個公開徵選活動,廣邀全台設計菁英大展身手,一同為「雄鷹」打造出專屬於台鋼雄鷹職業棒球隊的隊徽。

台鋼雄鷹將在27日展開隊史首次春訓,在這之前會先在16日公布總教練人選,前富邦悍將總教練洪一中呼聲最高,之前洪一中也與台鋼球團碰過面,雙方聊得非常愉快,洪一中也提供很多意見。(編輯:謝雅竹)1120111

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
172.30.142.17