本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

牧倫斯公開批評裁判 PLG罰國王球團1.5萬

2023/1/15 11:28
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北15日電)針對新北國王洋將牧倫斯昨天在賽後記者會公開批評裁判,台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+(簡稱PLG)今天引述聯盟賽事章程規範進行懲處,對國王球團罰款新台幣1.5萬元。

新北國王昨天作客新竹縣體育館,出戰新竹街口攻城獅,國王隊終場以106比107落敗,中斷6連勝,而國王隊洋將牧倫斯(Byron Mullens)攻下全隊最高的27分,另有17籃板。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

牧倫斯昨天出席賽後記者會對裁判近來執法尺度發表意見,他認為,裁判應該是要保護球員安全,而不是讓球員一直被不合法的推擠、侵犯,可能因此造成球員受傷。

不過,PLG聯盟認定牧倫斯賽後記者會發言為公開批評裁判,聯盟今天發布新聞稿公布懲處結果,依聯盟賽事章程第2章球團規範第12條球團義務12.3「球團有共同維護聯盟形象之義務,不得於公開場合,以任何形式對聯盟決策、賽事判決,懲處決定或仲裁判斷等事項,發表不當言論」,處以新北國王球團罰款1.5萬元整。(編輯:李亨山)1120115

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.109