本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

羅倫森飆出無安打比賽 費城人7比0大勝國民

2023/8/10 20:52
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社費城9日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB費城費城人今天於主場迎戰華盛頓國民,先發投手羅倫森登板飆出無安打比賽,幫助球隊以7比0大勝,羅倫森從底特律老虎被交易來費城人僅是一個多星期前的事情。

31歲的羅倫森(Michael Lorenzen)威風八面完全壓制國民隊打線,締造費城人隊史第14場無安打比賽,同時也是大聯盟本季第4場。

羅倫森9局完投完封沒被敲出任何安打,並送出5次三振、4次保送,用球數高達124顆,加上隊友提供強大火力支援,他便順利奪下個人本季第7場勝投。

羅倫森今天登板狀況極佳,國民隊打者一直都沒能敲出安打,來到9局上也無法突破,湯瑪斯(Lane Thomas)先擊出滾地球出局,下一棒曼尼塞斯(Joey Meneses)再被三振出局。

到了國民第4棒打者史密斯(Dominic Smith),雖然纏鬥到滿球數,但最終仍打成中外野飛球被接殺,羅倫森成功締造無安打比賽,隊友們紛紛衝上球場與他一同慶祝這項壯舉。

費城人擊敗國民後,本季例行賽戰績來到63勝52敗,在國家聯盟東區排第2名,同時也暫居國聯外卡第一席次;國民戰績則來到50勝65敗,在國聯東區墊底。(譯者:陳彥鈞)1120810

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49