本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

日本U18棒球代表隊嚐小籠包 選手喊超好吃

2023/9/6 17:34(9/6 21:44 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北6日綜合外電報導)在台灣參加U18世界盃棒球賽的日本棒球代表隊成員,利用明天賽事前的空檔,今天中午在台北知名店家享用小籠包。日本隊投手東恩納蒼興奮地說:「超級超級超級好吃。」

日本日刊體育、讀賣新聞報導,日本U18棒球代表隊隊長小林隼翔9月3日對戰美國隊時,為了守備美國隊擊出的一顆飛球,跟左外野手橋本航河發生激烈碰撞。雖然意識清楚打完整場比賽,但是腹部及頭部都遭到撞擊,在賽後隔天住院檢查2天後,於今天中午出院並跟隊友共進午餐。

小林看到隊友熱情迎接開心地說,之後希望可以為球隊做出貢獻,「首先先從活動身體開始」。

日本代表隊今天沒有比賽,開放球員穿著便服,但多數球員還是穿著印有JAPAN的POLO衫到鼎泰豐用餐。而捕手寺地隆成穿著白色背心、戴墨鏡的模樣,也逗得隊友發笑。

球員看到小籠包送上桌後開心地歡呼,配合副隊長山田脩也的口令一起開動。投手東恩納蒼興奮地說,「超級超級超級好吃」。

日本隊今天雖然休兵,但為了明天首場超級循環賽複賽,今天上午在住宿地點附近的公園,花了約30分鐘左右活動身體。(譯者:楊惟敬/核稿:黃名璽)1120906

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
U18因雨影響擲銅板定排名 韓國第2波多黎各第3
172.30.142.29