本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

高國輝引退賽 林智勝送花:安邦定國輝向未來

2023/9/30 13:59(9/30 16:02 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中職富邦悍將隊球星高國輝30日舉辦引退賽,曾經在全壘打王上的競爭者林智勝,一早就送上祝賀花禮,上面寫著「安邦定國、輝向未來」。中央社記者謝靜雯攝  112年9月30日
中職富邦悍將隊球星高國輝30日舉辦引退賽,曾經在全壘打王上的競爭者林智勝,一早就送上祝賀花禮,上面寫著「安邦定國、輝向未來」。中央社記者謝靜雯攝 112年9月30日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北30日電)中華職棒富邦悍將隊38歲球星高國輝今天舉辦引退賽,曾經在全壘打王上的競爭者林智勝,一早就以原住民棒球協會理事長的身分送來花禮,寫著「安邦定國、輝向未來」。

曾完成中職全壘打王3連霸的富邦悍將球星高國輝月初宣布今年球季結束後引退,26日用生日全壘打為自己慶祝38歲生日,僅管球迷高喊「不要退、不要退」,但高國輝笑說,引退的決定就像潑出去的水、來不及了。

悍將今天、明天在主場新莊棒球場舉辦「完美輝擊:MY HERO」主題日,今天為高國輝引退賽,賽後會舉辦引退儀式;悍將為高國輝推出紀念商品,球迷從早上7、8時開始就在球場商品部外面排隊。

曾經在全壘打王獎項上的競爭者,現役味全龍隊41歲老將林智勝先前聽到高國輝引退消息時還難以置信,今天一早就送來祝賀花禮,上面寫的「安邦定國、輝向未來」。(編輯:李亨山)1120930

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
172.30.142.49