本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

山本由伸挑戰MLB 各隊21日起展開爭奪戰

2023/11/21 10:13(11/21 10:30 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
日職歐力士宣布,MLB各隊21日起可以自由與山本由伸(圖)交涉。(共同社)
日職歐力士宣布,MLB各隊21日起可以自由與山本由伸(圖)交涉。(共同社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約20綜合外電報導)山本由伸將透過入札制度挑戰美國職棒大聯盟MLB,大聯盟各隊21日開始可以正式與料將成為下一個MLB日籍超級球星的他進行合約交涉。

右投山本由伸預料將讓MLB最有錢的球隊展開一場競標大戰,這些球隊渴望藉由他把先發投手輪值升級,使他有機會獲得總值達2億美元的長約。

日本職棒(NPB)歐力士20日正式提出公告,MLB各隊21日起就能開始自由與3屆澤村賞(相當於MLB賽揚獎)得主山本由伸接觸。

山本由伸今年有16勝6敗、防禦率1.21的成績,在日本職棒太平洋聯盟連3年成為在勝投、自責分、奪三振數排名第1的投手3冠王。

山本由伸2021年助日本拿下東京奧運金牌,今年再幫日本於世界棒球經典賽(World Baseball Classic)奪冠。

根據MLB規定,大聯盟球團可以在2023年11月21日到2024年1月4日這段期間與山本由伸交涉。(譯者:李晉緯/核稿:劉文瑜)1121121

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
獨角獸再進化奪全壘打王 大谷翔平成美聯MVP[影]
172.30.142.81