本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

吉力吉撈.鞏冠變髮吸睛 妙喻換造型彷彿去趟舊金山

2023/11/21 16:59(11/21 20:57 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒年度頒獎典禮21日登場,味全龍隊吉力吉撈.鞏冠(前)以「雷鬼頭」造型出席,全身黑色裝扮搭配項鍊,相當吸睛。中央社記者謝靜雯攝  112年11月21日
中華職棒年度頒獎典禮21日登場,味全龍隊吉力吉撈.鞏冠(前)以「雷鬼頭」造型出席,全身黑色裝扮搭配項鍊,相當吸睛。中央社記者謝靜雯攝 112年11月21日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北21日電)味全龍隊吉力吉撈.鞏冠今天以「雷鬼頭」造型出席頒獎典禮,他說變髮宛如「去了一趟舊金山」、費時13小時,完成全壘打王2連霸的他只想著要更好,讓更多中職球迷願意進場。

中華職棒味全龍隊重砲吉力吉撈.鞏冠今年以23發全壘打險勝樂天桃猿隊野手廖健富,完成全壘王2連霸,同時入圍中職年度大獎MVP,將與隊友投手鋼龍、桃猿隊野手廖健富競爭MVP獎項。

吉力吉撈.鞏冠剪去本來的金色頭髮,今天換上全黑的「雷鬼頭」造型出席,他笑說「是為了低調」,黑色也配合膚色,一身黑搭配鑽石項鍊、造型吸睛,為了這個新髮型他也妙喻:「等於去了一趟美國舊金山。」

吉力吉撈.鞏冠表示,很珍惜參加頒獎典禮的機會,不可能每年都有,可以來到頒獎典禮,當然要更用心、更珍惜。

對於入圍年度MVP,吉力吉撈.鞏冠直言沒有想過,只想著努力在場上讓自己更好,知道入圍MVP當下心情異常的平靜,「代表我現在做的事情是對的,希望讓自己越來越好、越來越穩定。」

季末與廖健富競爭全壘打王,吉力吉撈.鞏冠稱讚廖健富是很認真的選手,但要打幾支全壘打沒辦法設想,今年球季自己也不是一直很順利,遇到低潮時也需要靠隊友鼓勵再站起來。

被問起誰最有機會拿下MVP大獎,吉力吉撈.鞏冠內舉不避親點名隊友鋼龍,直言鋼龍可以健康打完整季,對球隊貢獻很大。(編輯:龍柏安)1121121

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49