本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

村上頌樹包辦日職央聯MVP新人王 山本由伸連3年奪洋聯MVP

2023/11/28 19:59(11/28 20:27 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
NPB AWARDS 28日在東京都內舉行,阪神虎隊投手村上頌樹一人包辦中央聯盟最有價值球員(MVP)及新人王。(共同社)
NPB AWARDS 28日在東京都內舉行,阪神虎隊投手村上頌樹一人包辦中央聯盟最有價值球員(MVP)及新人王。(共同社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京28日綜合外電報導)用來表揚本季在日本職棒表現活躍選手的NPB AWARDS今天在東京都內舉行,阪神虎隊投手村上頌樹一人包辦中央聯盟最有價值球員(MVP)及新人王。太平洋聯盟山本由伸連3年獲MVP。

日本讀賣新聞報導,村上頌樹是繼1990年的野茂英雄後,第3位同時拿下MVP及最佳新人的選手,也是中央聯盟第一人。

太平洋聯盟的MVP由歐力士隊投手山本由伸連3年獲選;新人王則由歐力士隊投手山下舜平大榮獲。

本季是村上頌樹第3個球季,共拿下10勝6敗,並以最佳防禦率1.75奪下防禦率王頭銜,也為阪神虎睽違18年拿下聯盟冠軍作出貢獻。

山本由伸達成連續3年奪下防禦率、勝投、勝率及三振4冠王偉業。山下舜平大在個人第3個球季就以開幕投手在一軍登板,以9勝3敗好成績助歐力士取得聯盟3連霸。(譯者:黃名璽/核稿:陳正健)1121128

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
讀賣巨人台灣交流賽 大巨蛋票價最高3380元最低800元
172.30.142.54