本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Twitch執行長替悍將開球 排林哲瑄接捕有巧思

2024/4/23 19:15(4/23 20:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
遊戲實況平台Twitch執行長克蘭西(Dan Clancy)(圖)23日受邀替中華職棒富邦悍將開球,他受訪表示,開球前有悍將隊教練指導投球,穿上11號背號,代表Twitch創立的2011年,今天開出沒有落地的好球,他也對自己表現感到滿意。中央社記者謝靜雯攝  113年4月23日
遊戲實況平台Twitch執行長克蘭西(Dan Clancy)(圖)23日受邀替中華職棒富邦悍將開球,他受訪表示,開球前有悍將隊教練指導投球,穿上11號背號,代表Twitch創立的2011年,今天開出沒有落地的好球,他也對自己表現感到滿意。中央社記者謝靜雯攝 113年4月23日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯新北23日電)遊戲實況平台Twitch執行長克蘭西(Dan Clancy)今天受邀替中職富邦悍將開球,克蘭西是美職巨人隊和紅襪隊的球迷,球團今天特意安排曾效力紅襪隊的林哲瑄當開球捕手。

Twitch執行長克蘭西結束日本行程到台灣獻出職棒開球處女秀,他受訪表示,很開心有機會受邀開球,這是一個很重要的行程,開球前有悍將隊教練指導投球,穿上11號背號,代表Twitch創立的2011年,今天開出沒有落地的好球、他也對表現滿意。

被問起與棒球的交集,克蘭西表示平時很常看棒球比賽,特別是看美職舊金山巨人隊和波士頓紅襪隊的比賽,也知道今天接球捕手林哲瑄曾效力紅襪隊,笑說這是第一次和紅襪隊有關聯的球員接觸、很開心。

克蘭西在來台之前也先去了日本,他表示兩個國家食物很不同,克蘭西今天有品嚐烤鴨料理,直呼好吃,笑說現在人在台灣,「台灣就是最愛」。(編輯:李亨山)1130423

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.99