本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

黃仁勳6/1大巨蛋為龍隊開球 中職史上身價最高開球嘉賓

2024/5/30 22:53(5/31 07:49 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
輝達執行長黃仁勳6月1日將在大巨蛋為中職味全龍開球。(中央社檔案照片)
輝達執行長黃仁勳6月1日將在大巨蛋為中職味全龍開球。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳容琛台北30日電)中職味全龍將在5月31日起在台北大巨蛋舉辦「龍星大樂」主題日,其中輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳將在6月1日現身開球,成為中職史上身價最高的開球嘉賓。

本季第2度進軍大巨蛋的龍隊,將在5月31日至6月2日主場賽事推出「龍星大樂」主題日,目前3場比賽的預售票已經逼近5萬張,加上開幕週共有4萬8776名觀眾進場,目標挑戰率先達成在大巨蛋主場累積達10萬進場人次里程碑。

其中,輝達執行長黃仁勳將在6月1日現身開球,成為中職史上身價最高的開球嘉賓,黃仁勳是受工業電腦大廠研華的活動邀請。龍隊球團接受中央社採訪時證實積極安排他擔任開球嘉賓,「味全龍隊除表達熱烈歡迎外,目前也積極安排相關事宜中。」

「龍星大樂」主題日主打由龍隊球員展現難得一見的歌唱表演,今年更推出歷屆最盛大演出陣容,包含拿莫.伊漾、董秉軒、張政禹、吉力吉撈.鞏冠、呂詠臻、林凱威、林孝程、李凱威、張祐銘等人氣球員,都將於6月2日賽後登場演唱。

至於主題日表演嘉賓,5月31日由聲林之王「蓋兒」與金曲最佳台語男歌手蕭煌奇領銜開唱,6月1日則邀請到實力派歌姬戴愛玲和金曲歌后魏如萱接力登場,6月2日則由龍隊球員董秉軒的哥哥柏霖和拿莫.伊漾的姊姊舞思愛帶來壓軸演唱。(編輯:陳政偉)1130530

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
日職名將金本知憲來台 為兄弟阪神主題週開球
172.30.142.62