本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

「龍星大樂」主題日預售破4.5萬 大巨蛋票房亮眼

2024/5/27 13:23
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北27日電)味全龍隊「龍星大樂」主題日5月31日起在大巨蛋排3場主場賽事,球團今天公布3戰門票合計破4萬5000張,大巨蛋破萬觀眾場次推進至13場,挑戰成中職首支大巨蛋累積10萬觀眾人次球隊。

龍隊今天發布新聞稿表示,5月31日至6月2日台北大巨蛋主場賽事票房亮眼,推出「龍星大樂」主題日,為今年龍隊第2度在大巨蛋進行的主場系列賽事,目標挑戰大巨蛋主場累積10萬進場人次新紀錄。

「龍星大樂」主題日,主打由龍隊球員展現在賽場上難得一見的歌唱表演,前屆活動現場多名球員更因精湛唱功被粉絲敲碗「原地出道」,而今年主題日首次前進台北大巨蛋,推出歷屆最盛大演出陣容,包含拿莫・伊漾、董秉軒、張政禹、吉力吉撈・鞏冠、呂詠臻、林凱威、林孝程、李凱威、張祐銘等人氣球員,都將於6月2日賽後登場演唱,盡情滿足球迷粉絲期待已久的「追星」心願。

主題日表演嘉賓,5月31日由聲林之王「蓋兒」與4座金曲獎最佳台語男歌手蕭煌奇領銜開唱,6月1日則邀請到實力派歌姬戴愛玲和金曲歌后waa魏如萱接力登場,6月2日由龍隊球員董秉軒的哥哥柏霖PoLin和拿莫・伊漾的姊姊舞思愛帶來壓軸演唱。

此外,近期將發表2024年度全新單曲的味全龍啦啦隊「DragonBeauties小龍女」,也預定於6月1日在台北大巨蛋進行首次單曲開場演出,5月31日及6月2日中場時段還有小龍女Captain李多慧親自編製的團體熱舞,一連3天獻給歌迷粉絲值回票價的滿滿福利!

味全龍今年3月30日舉行的中華職棒史上首場台北大巨蛋開幕戰,共吸引2萬8618名球迷進場見證歷史一刻,迄今仍保持中華職棒單場最多觀眾紀錄,若加上31日對戰中信兄弟的2萬158名進場人次,以及5月31日至6月2日三場賽事票房,有望率先達成在大巨蛋主場累積達10萬進場人次的里程碑。

此外,因應5月份尾聲即將來到的畢業季,龍隊特別在5月28日、29日的天母主場賽事,邀請穿著「畢業服」、「學士服」或學生制服的球迷朋友,賽後可免費進場拍攝畢業照,與同學好友一同留下難忘的合影回憶。(編輯:李亨山)1130527

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
高國慶引退數度淚崩 宣告球員生涯正式結束[影]
172.30.142.62