本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

悍將斥資400萬升級大巨蛋音響 陳念琴鄭怡靜開球

2024/5/20 15:06
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北20日電)中職富邦悍將本週前進台北大巨蛋,週末舉辦主題日「台灣大哥大XVlll悍將中學」,25、26日邀請「拳擊女王」陳念琴、「桌球一姐」鄭怡靜開球,賽後有演唱會,悍將更斥資新台幣400萬元升級音響。

富邦悍將24日起在台北大巨蛋安排主場賽事與台鋼雄鷹隊打3連戰,25、26日將推出主題日「台灣大哥大XVlll悍將中學」,悍將今天發布新聞稿表示,主體日結合音樂和運動的熱情,為悍將家人們帶來了一場前所未有的盛宴。

悍將新聞稿表示,25、26日賽前分別邀請將前往2024巴黎奧運的台灣大哥大運動家族成員「拳擊女王」陳念琴、「桌球一姐」鄭怡靜開球。

陳念琴出生花蓮並擁有阿美族及布農族血統,是台灣史上首名取得奧運女子拳擊資格的選手,今年取得2024巴黎奧運的門票,將再度為台灣出征。鄭怡靜14歲便成為了台灣史上最年輕的女子成人選手,在東京奧運男女混合雙打奪得銅牌,近期更率領台灣女團搶下巴黎奧運的門票。

此外,25日賽後安排「全能天王周湯豪」、「影歌雙棲女神曾沛慈」演唱,26日賽後則由「金曲歌后蔡健雅」、「金曲原民歌王葛西瓦」熱情開唱,悍將斥資新台幣400萬元建置演唱會規格等級的音響、燈光、雷射特效等設備,賽後演唱會將在場中架設陣列式音響,看台區的一、二樓也增設陣列喇叭,平衡大巨蛋各區音場,要帶給球員最頂級的音樂饗宴。(編輯:李亨山)1130520

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
龍隊前進大巨蛋 6/1與兄弟比賽預售破2萬張
172.30.142.46